Préchauffez le four à 160°C Écrasez la banane avec le miel, l'huile et la purée de cacahuètes (j'ai tout mis dans le bol du robot avec le fouet) Ajoutez l'oeuf et mélangez jusqu'à ce que ce soit homogène Tamisez ensemble la farine, la fécule et la levure et incorporez à la préparation 1 Hacher grossièrement le chocolat Recouvrir un moule à gâteau de papier sulfurisé beurré Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6 2 Dans une terrine, fouetter le sucre avec le beurre de cacahuètes Incorporer les œufs entiers, bien mélanger Ajouter la farine tamisée et la levure puis le lait et le chocolat haché Je vous propose donc ces petites douceurs au chocolat et cacahuetes A faire sur 2 jours pour les temps de prise Recette pour 6 entremets de 1 ml (moules Blooms de Silikomart) J – 1 Glaçage – Caramel de cacahuete – Mousse au chocolat – Financier cacuhuete –
Gateau Chocolat Cacahuetes Recette Fooby Ch